lunes, 28 de febrero de 2011
CAFE DE PUCHERO O DE OLLA
Hoy dejo una receta de café, se prepara en Murcia, es fácil y esta muy rico.
Ingredientes
-1 paquete de café Malta
- 1/2 vaso de anís seco
- 1/4 de azúcar
- 1 l. de agua
Elaboración
Ponemos en una olla 1 litro de agua y echamos el café. Cuando hierva dejar que suba 2 o 3 veces, apagamos el fuego y dejar reposar de 1 a 2 horas.
Pasado este tiempo lo colamos y añadimos el anís y el azúcar.
Tostamos también 2 cucharadas de azúcar y se las ponemos después de estar arreglado.
Dejar reposar unas horas y calentar antes de servir
Nota: si no tenemos anís seco en casa. NUNCA debemos poner anís dulce pues el sabor no es el mismo.
.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me encantan estas recetas regionales-caseras. Lo probaré !!
ResponderEliminar