martes, 8 de febrero de 2011

GALLETAS FRITAS RELLENAS DE FLAN






Ingredientes

- 1 paquete de galletas maría

- 1 sobre de flan (royal, mandarín, el niño...)

- Azúcar

- Canela

- Aceite

Elaboración

En primer lugar preparamos el flan, una vez listo lo dejamos enfriar a temperatura ambiente.
Cuando el flan este listo, empezamos a preparar lo que serán las galletas que vamos a freír.
Vamos poniendo flan en una galleta y tapamos con otra, y así sucesivamente hasta que tengamos todas preparadas.
En otro plato tendremos preparado una mezcla de azúcar y canela.
Preparamos la sartén con el aceite bien caliente y vamos friendo las galletas que ya tenemos preparadas, con mucho cuidado que no se quemen. Freímos por ambos lados y vamos retirando del fuego y poniendo las en el plato con la mezcla del azúcar y la canela.
Las mezclamos bien y vamos poniéndolas en una fuente con papel de cocina de absorvente.
Las dejamos enfriar y servimos frías.


.

1 comentario: