Ingredientes- 1 paquete de galletas maría
- 1 sobre de flan (royal, mandarín, el niño...)
- Azúcar
- Canela
- Aceite
Elaboración
En primer lugar preparamos el flan, una vez listo lo dejamos enfriar a temperatura ambiente.
Cuando el flan este listo, empezamos a preparar lo que serán las galletas que vamos a freír.
Vamos poniendo flan en una galleta y tapamos con otra, y así sucesivamente hasta que tengamos todas preparadas.
En otro plato tendremos preparado una mezcla de azúcar y canela.
Preparamos la sartén con el aceite bien caliente y vamos friendo las galletas que ya tenemos preparadas, con mucho cuidado que no se quemen. Freímos por ambos lados y vamos retirando del fuego y poniendo las en el plato con la mezcla del azúcar y la canela.
Las mezclamos bien y vamos poniéndolas en una fuente con papel de cocina de absorvente.
Las dejamos enfriar y servimos frías.
.
Una receta sencilla y está para chuparse los dedos!!!!
ResponderEliminar