domingo, 20 de febrero de 2011

POLLO CON CHAMPIÑONES




INGREDIENTES (4 PERSONAS):

-          1 pollo troceado
-          1 pimiento verde
-          1 cebolla mediana
-          1 bote de champiñones enteros
-          2 Zanahorias
-          3 dientes de ajo
-          2 Hojas de laurel
-          1 vaso de vino blanco
-          Tomillo
-          Aceite de oliva
-          Sal

ELABORACIÓN

Sazonar el pollo y dorarlo en una sartén con un poco de aceite. Cuando esté dorado se añade el ajo fileteado, la zanahoria, la cebolla y el pimiento, todo ello picado finamente. Se añade un poco de tomillo y las hojas de laurel. Se sofríe todo durante unos minutos hasta que las verduras estén doradas, se añade el vino blanco. Seguidamente lavamos bien los champiñones, se los añadimos al pollo, rectificamos de sal y se deja cocer hasta que se reduzca el vino.


POR MARÍA.

                     EXQUISITO

No hay comentarios:

Publicar un comentario